Weihnachtsplätzchen backen: nach traditioneller böhmischer Rezeptur

Veröffentlicht Šárka
Eine kunstvoll geflochtene „vánočka“ und Weihnachtsplätzchen haben wir mit ausreichendem Vorlauf gebacken, damit das Gebäck richtig weich wird. Und nicht nur das … Vanillekipferl, Schneeküsschen, Honiglebkuchen, Plätzchen aus Mürbeteig, Wespennenste….süsses BrotWir backten zusammen nach traditioneller böhmischer Rezeptur in einer gemütlichen privaten Atmosphäre bei mir zu Hause bei guter Laune. Ihr habt Euer Lieblingsgetränk mitgebracht. Bier und etwas Wein waren vorhanden. Die gebackenen Plätzchen könntet ihr gern im Anschluβ mit nach Hause nehmen und mit euerer Familie genieβen. Termine im Jahr 2018: Di 06.11.2018, 0 Plätze frei Fr 09.11.2018, 3 Plätze frei Sa 10.11.2018, 3 Plätze frei So 11.11.2018, ausgebucht Mo 26.11.2018, 5 Plätze frei Di 27.11.2018, 5 Plätze frei Mo 03.12.2018, 5 Plätze frei Di 04.12.2018, 3 Plätze frei Mo 10.12.2018, 3 Plätze frei Di 11.12.2018, 5 Plätze frei Fr 14.12.2018, 3 Plätze frei Mo 17.12.2018, 2 Plätze frei Di 18.12.2018, 3 Plätze frei
  • jeweils 19:00 – 20:30
  • á Termin max. 5 Personen, Preis 9,00 EUR/Person.
  • Zutaten und Lebensmittel waren vorhanden
Ich freue mich auf Sie auf im Jahr 2019.  Šárka Vacková Email: vac.sarka©gmail.com Mobil: 0176 47 31 73 34 Webseiten: /www.sarkavackova.cz www.on-the-continent.com Skype: sarkavackovazezderadic Instagram: #sarka.vac

Das könnte Sie auch interessieren