Weihnachtsplätzchen backen: nach traditioneller böhmischer Rezeptur

Veröffentlicht Šárka

Eine kunstvoll geflochtene „vánočka“ und Weihnachtsplätzchen haben wir mit ausreichendem Vorlauf gebacken, damit das Gebäck richtig weich wird.

Und nicht nur das … Vanillekipferl, Schneeküsschen, Honiglebkuchen, Plätzchen aus Mürbeteig, Wespennenste….süsses BrotWir backten zusammen nach traditioneller böhmischer Rezeptur in einer gemütlichen privaten Atmosphäre bei mir zu Hause bei guter Laune.

Ihr habt Euer Lieblingsgetränk mitgebracht. Bier und etwas Wein waren vorhanden. Die gebackenen Plätzchen könntet ihr gern im Anschluβ mit nach Hause nehmen und mit euerer Familie genieβen.

Termine im Jahr 2018:

Di 06.11.2018, 0 Plätze frei

Fr 09.11.2018, 3 Plätze frei

Sa 10.11.2018, 3 Plätze frei

So 11.11.2018, ausgebucht

Mo 26.11.2018, 5 Plätze frei

Di 27.11.2018, 5 Plätze frei

Mo 03.12.2018, 5 Plätze frei

Di 04.12.2018, 3 Plätze frei

Mo 10.12.2018, 3 Plätze frei

Di 11.12.2018, 5 Plätze frei

Fr 14.12.2018, 3 Plätze frei

Mo 17.12.2018, 2 Plätze frei

Di 18.12.2018, 3 Plätze frei

  • jeweils 19:00 – 20:30
  • á Termin max. 5 Personen, Preis 9,00 EUR/Person.
  • Zutaten und Lebensmittel waren vorhanden

Ich freue mich auf Sie auf im Jahr 2019. 

Šárka Vacková

Email: vac.sarka©gmail.com

Mobil: 0176 47 31 73 34

Webseiten:
/www.sarkavackova.cz
www.on-the-continent.com

Skype: sarkavackovazezderadic

Instagram: #sarka.vac

Das könnte Sie auch interessieren